Noi di Fungoamiata amiamo i buoni sapori di una volta: desideriamo, quindi, regalare ai nostri clienti l’emozione che solo i gusti della tradizione sanno donare. Proprio per questo confezioniamo numerosi prodotti tipici a Castel del Piano: dai sughi ai sottoli, passando per le gustose creme salate e ragù, in grado di valorizzare ogni pietanza.
Per le nostre preparazioni usiamo solo verdure sane, perfettamente mature e i migliori ingredienti del nostro territorio, esaltandone i profumi e il gusto. Scopri tutte le nostre preparazioni salate, perfette per realizzare tartine golose e primi piatti. Lasciati tentare dalle nostre proposte e contattaci per ordinare!
Crema fatta con ben dodici ingredienti.
Si utilizza per tartine e bruschette, ma anche come arricchimento della carne alla pizzaiola, sul pesce bollito e condimento per la pizza..
Confezioni da gr. 180
È una sfida al vostro palato per chi ama sensazioni decise e gusti forti. Gli antichi lo usavano come efficace antinfiammatorio.
Arricchimento per varie pietanze.
Confezioni da gr. 180
È una crema a base di aglio che viene prima lavorato per eliminare gli effetti indesiderati che dà all’alito, poi sminuzzato a pezzi piccolissimi, quindi unito ad altri ingredienti come il pomodoro, il peperoncino e altro, al fine di ottenere un prodotto delicato molto piccante ed appetitoso.
Trova uso per crostini, condimento primi piatti, accompagna carni alla griglia.
Confezione da gr. 180
Usiamo solo frutti completamente sani ed al giusto punto di maturazione per questa crema dal profumo e dal gusto di oliva gradevoli e molto intensi.
Ideale per ogni tartina, si accompagna benissimo a carni bollite per la preparazione di alcuni primi piatti.
Confezioni da gr. 180
Solo dai porcini freschi e sani otteniamo una crema molto decisa che è una sintesi di odori, sapori e gusti del porcino.
Ideale come arricchimento di risotti, ragù di carne, primi piatti unita alla panna. Ottima anche sulle tartine imburrate.
Confezioni da gr. 180
Crema fatta con tartufi e funghi porcini amalgamati insieme ad altri ingredienti.
Gustosa e delicata su tartine imburrate, si esalta ancor di più per il condimento di primi piatti come tortelli, tagliatelle e gnocchi, unita anche alla panna.
Confezione da gr. 180
Dalla lavorazione dei peperoni da noi selezionati per maturazione e abbondanza di polpa, nasce una crema molto delicata dal gusto piacevole.
Adatta a mille usi dalle tartine ai primi piatti alle verdure.
Confezioni da gr. 180
Preparato subito dopo lo raccolta del basilico delle nostre piantagioni, tritato insieme a pinoli ed anacardi con l’aggiunta di alcuni aromi freschi e condito con olio extra vergine di oliva dell’Amiata.
E' un ottimo condimento per i primi piatti.
Confezione da gr. 180
Per chi ama sapori marcati e un po’ piccanti, rappresentano la preparazione più elaborata che Fungoamiata propone.
Prodotto versatilissimo da utilizzare sia sulla bruschetta che su un crostino di polenta.
Confezioni da gr. 180
Una parte dei carciofi che raccogliamo nella nostra azienda viene trasformata in patè. Otteniamo una crema di carciofi molto delicata che viene insaporita con acciughe e capperi.
Molto indicata per bruschette e tartine.
Confezione da gr. 190
Frutto di generosi carnieri e della fantasia delle massaie, nasce lo varietà dei ragù di chi asseconda le aspettative di chi vuole gustare primi unici e di prestigio.
Carne, Cacciatora, Cinghiale
Condimento per pasta.
Confezione da gr. 180
Presente da secoli sulle tavole toscane è un classico degli antipasti genuini e saporiti. Prodotto con carne di pollo, viene nobilitato con tartufo locale che lega alla perfezione con la base di carne.
Crostino toscano e crostino toscano al tartufo.
Ottimo per tartine e crostini.
Confezione da gr. 180
Ricetta uscita da antiche ed affumicate cucine, si presenta con carne di cinghiale, saporita e dal gusto deciso.
Ideale per bruschette, crostini ed antipasti.
Confezione da gr. 180