Creme e ragù


CREME SALATE e ragù A CASTEL DEL PIANO (GR)


CREME SALATE E DOLCI A CASTEL DEL PIANO (GR)

Noi di Fungoamiata amiamo i buoni sapori di una volta: desideriamo, quindi, regalare ai nostri clienti l’emozione che solo i gusti della tradizione sanno donare. Proprio per questo confezioniamo numerosi prodotti tipici a Castel del Piano: dai sughi ai sottoli, passando per le gustose creme salate e ragù, in grado di valorizzare ogni pietanza.


Per le nostre preparazioni usiamo solo verdure sane, perfettamente mature e i migliori ingredienti del nostro territorio, esaltandone i profumi e il gusto. Scopri tutte le nostre preparazioni salate, perfette per realizzare tartine golose e primi piatti. Lasciati tentare dalle nostre proposte e contattaci per ordinare!

CONTATTI

le creme di Fungoamiata

carciofi

Pizzaiola “mille usi”

Crema fatta con ben dodici ingredienti.



  • Consigli di utilizzo

    Si utilizza per tartine e bruschette, ma anche come arricchimento della carne alla pizzaiola, sul pesce bollito e condimento per la pizza..


  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 180


vulcano rosso

È una sfida al vostro palato per chi ama sensazioni decise e gusti forti. Gli antichi lo usavano come efficace antinfiammatorio.


  • Consigli di utilizzo

    Arricchimento per varie pietanze.

  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 180


bruschella

È una crema a base di aglio che viene prima lavorato per eliminare gli effetti indesiderati che dà all’alito, poi sminuzzato a pezzi piccolissimi, quindi unito ad altri ingredienti come il pomodoro, il peperoncino e altro, al fine di ottenere un prodotto delicato molto piccante ed appetitoso.


  • Consigli di utilizzo

    Trova uso per crostini, condimento primi piatti, accompagna carni alla griglia.

  • Quantità

    Confezione da gr. 180 


crema di olive

Usiamo solo frutti completamente sani ed al giusto punto di maturazione per questa crema dal profumo e dal gusto di oliva gradevoli e molto intensi.




  • Consigli di utilizzo

    Ideale per ogni tartina, si accompagna benissimo a carni bollite per la preparazione di alcuni primi piatti.

  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 180


crema di porcini

Solo dai porcini freschi e sani otteniamo una crema molto decisa che è una sintesi di odori, sapori e gusti del porcino.


  • Consigli di utilizzo

    Ideale come arricchimento di risotti, ragù di carne, primi piatti unita alla panna. Ottima anche sulle tartine imburrate.

  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 180


tartufata nobile

Crema fatta con tartufi e funghi porcini amalgamati insieme ad altri ingredienti.


  • Consigli di utilizzo

    Gustosa e delicata su tartine imburrate, si esalta ancor di più per il condimento di primi piatti come tortelli, tagliatelle e gnocchi, unita anche alla panna.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 180


crema di peperoni

Dalla lavorazione dei peperoni da noi selezionati per maturazione e abbondanza di polpa, nasce una crema molto delicata dal gusto piacevole.



  • Consigli di utilizzo

    Adatta a mille usi dalle tartine ai primi piatti alle verdure.

  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 180


pesto al basilico

Preparato subito dopo lo raccolta del basilico delle nostre piantagioni, tritato insieme a pinoli ed anacardi con l’aggiunta di alcuni aromi freschi e condito con olio extra vergine di oliva dell’Amiata.


  • Consigli di utilizzo

    E' un ottimo condimento per i primi piatti.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 180


carciofi in pinzimonio

Per chi ama sapori marcati e un po’ piccanti, rappresentano la preparazione più elaborata che Fungoamiata propone.



  • Consigli di utilizzo

    Prodotto versatilissimo da utilizzare sia sulla bruschetta che su un crostino di polenta.

  • Quantità

    Confezioni da gr. 180 


patè di carciofi

Una parte dei carciofi che raccogliamo nella nostra azienda viene trasformata in patè. Otteniamo una crema di carciofi molto delicata che viene insaporita con acciughe e capperi.


  • Consigli di utilizzo

    Molto indicata per bruschette e tartine.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 190


i ragù di Fungoamiata


ragù

Frutto di generosi carnieri e della fantasia delle massaie, nasce lo varie­tà dei ragù di chi asseconda le aspettative di chi vuole gustare primi unici e di prestigio.


  • Gusti disponibili

    Carne, Cacciatora, Cinghiale

  • Consigli di utilizzo

    Condimento per pasta.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 180


crostino toscano

Presente da secoli sulle tavole toscane è un classico degli antipasti genuini e saporiti. Prodotto con carne di pollo, viene nobilitato con tartufo locale che lega alla perfezione con la base di carne.


  • Gusti disponibili

    Crostino toscano e crostino toscano al tartufo.

  • Consigli di utilizzo

    Ottimo per tartine e crostini.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 180


patè di cinghiale

Ricetta uscita da antiche ed affumicate cucine, si presenta con carne di cinghiale, saporita e dal gusto deciso.


  • Consigli di utilizzo

    Ideale per bruschette, crostini ed antipasti.

  • Caratteristiche

    Confezione da gr. 180


Richiedi maggiori informazioni

sui nostri prodotti

Share by: