Essiccati


FUNGHI E POMODORI ESSICCATI A CASTEL DEL PIANO (GR)


FUNGHI E POMODORI ESSICCATI A CASTEL DEL PIANO (GR)

L’antica cucina toscana, ricca di prodotti genuini e di preparazioni golose, sa esaltare il sapore e gli odori delle materie prime del territorio. Noi di Fungoamiata amiamo la nostra terra e la tradizione culinaria che da generazioni raccontiamo mediante i nostri preparati.


Scegliamo solo ingredienti di prima qualità per la preparazione di specialità gustose, in primis carciofi, zucchine e funghi sottolio, ma anche deliziosi pomodori e porcini essiccati. Scegli tra le proposte disponibili: chiamaci subito per avere maggiori informazioni su uno dei nostri preparati e condimenti.

CHIAMA ORA

GLI ESSICCATI di Fungoamiata


POMODORI SECCHI

Raccogliamo solamente i pomodori migliori della nostra terra, dalla polpa soda e consistente, essiccati in maniera naturale con l’aggiunta di sale.



  • Consigli di utilizzo

    Da utilizzarsi come arricchimento al ragù oppure come contorno, dopo averli ammorbiditi in acqua calda e conditi con olio extra vergine di oliva.


  • Caratteristiche

    Confezioni da gr. 250, 500


porcini secchi

Sono funghi porcini del tipo boletus edulis, accuratamente selezionati, tagliati ed essiccati in modo naturale per mantenere maggiormente il profumo, lo consistenza e tutte le altre caratteristiche del fungo appena raccolto.


  • Consigli di utilizzo

    Ottimi con gli spaghetti, sono ideali con lo pasta fatta in casa.

  • Caratteristiche

    Buste da gr. 20 e pacchettini da gr. 50, 100


condimento peperaglio

Miscela di erbe essiccate e macinate con il piacere dell’aglio, del peperoncino e del prezzemolo.


  • Consigli di utilizzo

    Adatto per condire primi piatti e per chi ama il piccante anche su carni, su altri piatti a piacere.


  • Caratteristiche

    Bustine gr. 50


Richiedi maggiori informazioni

sui nostri prodotti

CONTATTI
Share by: