L’antica cucina toscana, ricca di prodotti genuini e di preparazioni golose, sa esaltare il sapore e gli odori delle materie prime del territorio. Noi di Fungoamiata amiamo la nostra terra e la tradizione culinaria che da generazioni raccontiamo mediante i nostri preparati.
Scegliamo solo ingredienti di prima qualità per la preparazione di specialità gustose, in primis carciofi, zucchine e funghi sottolio, ma anche deliziosi pomodori e porcini essiccati. Scegli tra le proposte disponibili: chiamaci subito per avere maggiori informazioni su uno dei nostri preparati e condimenti.
Raccogliamo solamente i pomodori migliori della nostra terra, dalla polpa soda e consistente, essiccati in maniera naturale con l’aggiunta di sale.
Da utilizzarsi come arricchimento al ragù oppure come contorno, dopo averli ammorbiditi in acqua calda e conditi con olio extra vergine di oliva.
Confezioni da gr. 250, 500
Sono funghi porcini del tipo boletus edulis, accuratamente selezionati, tagliati ed essiccati in modo naturale per mantenere maggiormente il profumo, lo consistenza e tutte le altre caratteristiche del fungo appena raccolto.
Ottimi con gli spaghetti, sono ideali con lo pasta fatta in casa.
Buste da gr. 20 e pacchettini da gr. 50, 100
Miscela di erbe essiccate e macinate con il piacere dell’aglio, del peperoncino e del prezzemolo.
Adatto per condire primi piatti e per chi ama il piccante anche su carni, su altri piatti a piacere.
Bustine gr. 50